Questo è un dessert leggero e sano, con la dolcezza naturale della frutta e l’apporto dei valori nutritivi delle bacche di goji, antiossidanti e rinforzanti del sistema immunitario.
Ecco come l’ho preparato.
INGREDIENTI
- 2 mele dolci
- una manciata di bacche di goji
- cannella
- yogurt bianco cremoso, leggermente dolcificato con zucchero d’uva
COME HO FATTO
- Ho lavato le mele e le ho tagliate a spicchi eliminando il torsolo.
- Le ho messe in un pentolino dai bordi alti e ho aggiunto acqua fino a tre quarti del volume delle mele.
- Ho messo a cuocere per una ventina di minuti, su fuoco dolce.
- Ho frullato con il mixer e ho aggiunto le bacche di goji.
- Ho lasciato gonfiare le bacche nella crema di mele bollente.
- Ho lasciato raffreddare.
- Al momento di servire ho versato lo yogurt nelle ciotoline individuali e ho messo al centro alcune cucchiaiate di passato di mele.
- Ho cosparso di cannella.