Yogurt di mele alla cannella

Questo è un dessert leggero e sano, con la dolcezza naturale della frutta e l’apporto dei valori nutritivi delle bacche di goji, antiossidanti e rinforzanti del sistema immunitario.

Ecco come l’ho preparato.

INGREDIENTI

  • 2 mele dolci
  • una manciata di bacche di goji
  • cannella
  • yogurt bianco cremoso, leggermente dolcificato con zucchero d’uva

COME HO FATTO

  • Ho lavato le mele e le ho tagliate a spicchi eliminando il torsolo.
  • Le ho messe in un pentolino dai bordi alti e ho aggiunto acqua fino a tre quarti del volume delle mele.
  • Ho messo a cuocere per una ventina di minuti, su fuoco dolce.
  • Ho frullato con il mixer e ho aggiunto le bacche di goji.
  • Ho lasciato gonfiare le bacche nella crema di mele bollente.
  • Ho lasciato raffreddare.
  • Al momento di servire ho versato lo yogurt nelle ciotoline individuali e ho messo al centro alcune cucchiaiate di passato di mele.
  • Ho cosparso di cannella.