
In queste fredde sere invernali non c’è coccola migliore di una vellutata, calda e cremosa.
INGREDIENTI
- 3 porri
- 4 patate piccole già lessate
- olio EVO
- sale e pepe
- verdure per soffritto
- brodo vegetale
- di salvia e rosmarino
- latte di avena
COME FARE
- Tagliare i porri a rondelle sottili e farle insaporire in padella con poco olio per una decina di minuti.
- Tagliare a dadi le patate lesse sbucciate.
- In una pentola mettere ancora un paio di cucchiaiate d’olio con sedano, carota e cipolla tagliati piccoli.
- Far insaporire e poi aggiungere le altre verdure, mescolando bene.
- Far cuocere cinque minuti.
- Aggiungere salvia e rosmarino tagliati grossolanamente a coltello.
- Coprire a filo con il brodo vegetale e lasciar amalgamare ancora qualche minuto.
- Frullare col frullatore a immersione.
- Mantecare con poco latte vegetale.
- Servire con i crostini di pane.