
A me piacciono le uova delle galline felici, che hanno la possibilità di vedere il sole ogni giorno, di razzolare nella terra e di cibarsi di erba fresca.
Fortunatamente le posso comprare all’azienda agricola qui vicino e devo dire che il sapore è davvero diverso dalle uova delle galline degli allevamenti intensivi e dal punto di vista etico si può fare davvero la differenza.
INGREDIENTI
- uova di galline felici, per me oggi sono uova azzurre 🙂
- sale e pepe
- prezzemolo
COME FARE
- Dividere tuorli e albumi.
- Montare a neve ben ferma gli albumi con sale e pepe.
- Depositare a montagnette gli albumi montati sulla carta da forno.
- Formare una cavità al centro e metterci il tuorlo, se lo si vuole cotto.
- Mettere in forno o in friggitrice ad aria a 170° per 5 o 6 minuti.
- Se piace il tuorlo liquido lo si può aggiungere dopo qualche minuti.
- Impiattare e cospargere di prezzemolo tritato.
- Aggiungere ancora un po’ di pepe sopra.