
Mi viene da ridere pensando come questa ricetta sia proprio in stile anni ‘90!
Io mi ricordo quando si usava tranquillamente la panna per condire la pasta; non come oggi che tutti inorridiscono solo a pensarci!
A me non importa delle mode: avevo degli avanzi in frigorifero e ne ho tirato fuori un piatto gustoso. Ciò mi basta.
INGREDIENTI
- trofie
- scalogno
- panna da cucina
- salmone affumicato
- sale e pepe
- prezzemolo fresco
COME FARE
- Mettere a bollire l’acqua e cuocere la pasta.
- Intanto in un wok far dorare lo scalogno tritato finemente.
- Aggiungere il salmone affumicato tagliato a quadratini e mescolare bene.
- Aggiungere la panna, salare e pepare e far scaldare.
- Tritare finemente il prezzemolo e metterne la metà nella padella.
- Quando la pasta è cotta, scolare e passare in padella, mescolando bene.
- Servire con un pizzico di prezzemolo cosparso sopra.