
La sogliola al forno è buonissima, se ha una leggera panatura è ancora più appetitosa. Ma la panatura di questi filetti è particolare perché contiene parmigiano: formaggio sul pesce?!?!
Ebbene sì, questa ricettina semplice e veloce è assolutamente da provare!
INGREDIENTI
- 4 filetti di sogliola
- Due cucchiaiate di pane grattugiato
- Due cucchiaiate di parmigiano grattugiato finemente
- Una cucchiaiata di erbe miste secche a piacere (ad esempio rosmarino, salvia, maggiorana, origano, …)
- Un pizzico di sale e di pepe
- Olio EVO
COME ABBIAMO FATTO
- Abbiamo acceso il forno a 180°.
- Abbiamo unto una teglia con un filo d’olio.
- In una ciotola abbiamo messo il pane grattugiato, il parmigiano, le erbe, il sale e il pepe e abbiamo mescolato.
- Abbiamo passato i filetti nel composto di pane facendoli impanare leggermente.
- Abbiamo deposto i filetti nella teglia irrorandoli leggermente con olio EVO
- Abbiamo lasciato cuocere per circa 15 minuti, fino a quando i filetti si sono dorati.
- Abbiamo servito i filetti di sogliola caldissimi, con un contorno di verdure fresche.