
Le prime zucche della stagione si stanno già insinuando nella nostra vita è sospetto che tra poche settimane saranno più o meno ovunque.
INGREDIENTI
- riso semilavorato Rosa Marchetti
- olio e burro
- brodo vegetale
- zucca già lessata al vapore
- cipolla bionda
- vino bianco rosmarino tritato
- parmigiano grattugiato (opzionale)
COME FARE
- In una pentola da risotti far fondere olio e burro e rosolare la cipolla a fettine sottili.
- Aggiungere il riso, tostare e sfumare col vino bianco.
- A questo punto inserire anche del rosmarino tritato.
- Cominciare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, lasciando assorbire il precedente prima di aggiungerne altro.
- Nel frattempo aggiungere anche la zucca, in modo che si amalgami bene durante la cottura del riso.
- A cottura terminata spegnere il fornello e mantecare con burro o parmigiano a piacere.
- Servire ben caldo.