
Dopo un periodo in cui la frutta scarseggia, finalmente è arrivato il momento d’oro delle fragole, che cominciano a maturare anche qui.
Questa è la versione odierna del mio amato porridge, in una versione particolarmente golosa.
Ecco la mia pseudo-ricetta.
INGREDIENTI
- 4 cucchiaiate di fiocchi di avena (per me, di Mulino Filippini)
- una tazza di latte di avena
- la punta di un cucchiaio di curcuma e pepe
- fragole
- gocce di cioccolato fondente
COME HO FATTO
- Ho messo l’avena e la curcuma in un pentolino e vi ho versato sopra il latte vegetale.
- Ho portato a ebollizione e ho spento, lasciando ammorbidire per qualche minuto. Per chi non avesse tempo di preparare la colazione si può lasciar così fino a quando si sono asciugati i capelli oppure ci si è vestiti: 5 o 20 minuti è lo stesso, il porridge vi aspetterà.
- Ho sciacquato rapidamente le fragole intere, col picciolo, e poi le ho mondate e tagliate a pezzi.
- Ho versato il porridge nella ciotola, vi ho messo sopra le fragole e gocce di cioccolato come se piovesse!