Pizza doppia farcita

Succede, in un matrimonio, di avere gusti e d esigenze diverse: anzi è la normalità. Anche dopo una vita insieme non è giusto annullate le differenze.

Ecco come prenderla alla larga per raccontare di una semplice pizza divisa a metà: pizza classica e pizza vegana…

INGREDIENTI

  • pasta per pizza con farina integrale
  • mozzarella
  • passata di pomodoro
  • pomodorini
  • rucola e basilico fresco
  • olio e sale

COME FARE

  • Accendere il forno a 220°.
  • Sulla piastra del forno mettere la carta forno oppure ungere la superficie.
  • Stendere la pasta e farcire con la passata di pomodoro, olio e sale.
  • Aggiungere su una metà i pomodorini tagliati a metà.
  • Infornare per circa 8 minuti.
  • Togliere dal forno e mettere mozzarella e origano sulla prima metà.
  • Infornare di nuovo per circa 2 o 3 minuti.
  • Togliere dal forno e aggiungere la rucola sulla seconda metà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.