
Succede, in un matrimonio, di avere gusti e d esigenze diverse: anzi è la normalità. Anche dopo una vita insieme non è giusto annullate le differenze.
Ecco come prenderla alla larga per raccontare di una semplice pizza divisa a metà: pizza classica e pizza vegana…
INGREDIENTI
- pasta per pizza con farina integrale
- mozzarella
- passata di pomodoro
- pomodorini
- rucola e basilico fresco
- olio e sale
COME FARE
- Accendere il forno a 220°.
- Sulla piastra del forno mettere la carta forno oppure ungere la superficie.
- Stendere la pasta e farcire con la passata di pomodoro, olio e sale.
- Aggiungere su una metà i pomodorini tagliati a metà.
- Infornare per circa 8 minuti.
- Togliere dal forno e mettere mozzarella e origano sulla prima metà.
- Infornare di nuovo per circa 2 o 3 minuti.
- Togliere dal forno e aggiungere la rucola sulla seconda metà.