Piedi di biscotto

Piedi di biscotto (4)

 Ho trovato questi stampini simpaticissimi in un grande supermercato di Kehl, in Germania, dove ho fatto incetta di prodotti per dolci che in Italia non riesco a reperire facilmente.

La cosa divertente è che all’interno della confezione c’era la ricetta per fare i biscotti… al formaggio!

Per ora ho preparato dei piedini di frolla dolce, ma prima o poi li farò, i piedini puzzolenti…

Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

COME HO FATTO

  • Ho preparato la pasta frolla mischiando e impastando tutti gli ingredienti in una ciotola capace.
  • Ho messo l’impasto nella pellicola e poi in frigorifero per almeno un’ora.
  • Ho acceso il forno a 175° e ho preparato due teglie ricoprendole con i tappetini di silicone.
  • Ho steso la frolla sulla spianatoia infarinata con il mattarello a uno spessore di circa 3 mm e ne ho ritagliato tanti piedini, grandi e piccoli, con gli appositi stampini.
  • Ho trasferito i biscottini sulle teglie, passandoli poi in forno per circa 12-13 minuti.
  • Ho sfornato e messo a raffreddare sulla gratella.
  • Ho conservato i biscotti ben chiusi in una scatola di latta.