Pasta ai funghi e zucchine

Questa è una ricetta veloce e saporita con le prime zucchinette di stagione.

INGREDIENTI

  • mezze maniche
  • carota, cipolla, sedano
  • un paio di zucchine piccole tagliate a dadini
  • funghi porcini secchi
  • olio EVO
  • poco latte vegetale
  • poco brodo vegetale
  • sale e pepe
  • maggiorana e salvia

COME FARE

  • Iniziare a preparare la pasta e intanto preparare il condimento.
  • Mettere a bagno i funghi secchi in poca acqua e un paio di cucchiai di latte vegetale.
  • Passarli nel microonde per circa 30 secondi e poi tenerli da parte.
  • In un largo tegame fare un soffritto con olio, carota, sedano, cipolla.
  • Aggiungere le zucchine e i funghi sgocciolati e far insaporire.
  • Abbassare il calore e aggiungere poco brodo vegetale.
  • Aggiungere le erbe aromatiche.
  • A cottura ultimata regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta senza asciugarla troppo e versarla nel tegame.
  • Mescolare bene per far prendere bene il condimento e impiattare.

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