Overnight oats goloso

La colazione, in estate, dev’essere fresca e golosa, ma anche veloce e semplice da preparare.

Ecco perché ho pensato a un overnight oats per una colazione con Milena, che è venuta a trovarmi da Bologna.

Ecco come l’ho preparato.

INGREDIENTI per due persone

  • 4 cucchiai di fiocchi di avena
  • un cucchiaio di semi di chia
  • latte d’avena
  • 20 g di cioccolato fondente all’85%
  • nocciole intere

COME FARE

  • In una ciotola mescolare fiocchi e semi.
  • Distribuirli in due tazze e coprire con latte d’avena.
  • Lasciare tutta la notte in frigorifero.
  • Al mattino tostare le nocciole in un pentolino e tagliarle grossolanamente.
  • Far fondere il cioccolato in una tazzina, a bassa potenza nel microonde.
  • Distribuire un sottile velo di cioccolato sopra ogni tazza e cospargere la superficie con le nocciole.