
A noi minestre, zuppe e vellutate piacciono in tutte le stagioni, ma capiamo che per le persone normali è questa la stagione in cui diventa piacevole concludere la giornata con un bel minestrone.
Questo post ha una dedica: alla mia nutrizionista Eleonora, lei forse si riconoscerà, che mi ha insegnato la via della salute!
INGREDIENTI
- Olio EVO
- carota, sedano e cipolla
- quattro foglia di verza esterne
- fagioli borlotti lessati
- una patata lessa
- riso integrale
- brodo vegetale
- sale pepe
- maggiorana fresca
COME FARE
- In una pentola preparare un leggero soffritto e aggiungere il brodo.
- A bollitura buttare subito il riso nel brodo perché richiede circa 45 minuti di tempo.
- In una padella far stufare le foglie di verza in poco olio.
- Aggiungere i fagioli e la patata lessata a dadini.
- Mettere le verdure nel brodo col riso e completare la cottura di tutti gli ingredienti insieme.
- Regolare di sale e di pepe.
- Completare con maggiorana fresca.