
Questa insalata è un fantastico e sano piatto unico che noi amiamo mangiare tiepida, ma è ottima anche a temperatura ambiente come in una schiscetta o per un picnic.
INGREDIENTI
- olio EVO
- cipolla di Tropea
- sedano
- carota
- pomodorini datterini gialli
- peperone giallo e rosso
- zucchina
- vino bianco
- brodo vegetale
- piselli surgelati
- ceci già cotti
- peperoncino secco
- sale e pepe
- riso nero
COME FARE
- Mettere a bollire l’acqua, salare e far lessare il riso.
- In un wok mettere a stufare la cipolla in olio buono, poi aggiungere le altre verdure e far insaporire.
- Salare e aggiungere ilmpepe
- Sfumare col vino bianco.
- Mettere i legumi e il peperoncino.
- Aggiungere un po’ di brodo vegetale e far cuocere lentamente le verdure.
- Aggiustare eventualmente di sale.
- Scolare il riso e ripassarlo nel wok con le verdure.
- Lasciar riposare per cinque minuti.