Insalata di primavera

Diciamoci la verità, in questo periodo sarebbe meglio non salire nemmeno sulla bilancia, per non rischiare uno choc!

Allora lavoriamo d’anticipo: sbizzarriamoci con le insalatone, data la disponibilità di verdure fresche primaverili.

Questa è un piatto unico, perché contiene verdure in abbondanza, carboidrati, proteine e grassi buoni. Inoltre è anche saporita per la presenza della senape.

Ecco come l’ho preparata.

INGREDIENTI

  • songino
  • pomodori datterini
  • crostini di pane al forno
  • un uovo sodo
  • olio EVO
  • senape
  • sale

COME HO FATTO

  • Ho lavato e asciugato le verdure.
  • Ho sbucciato e tagliato a pezzi l’uovo sodo.
  • Ho assemblato il tutto coi crostini.
  • In una ciotola ho emulsionato la senape e il sale all’olio. Io ne ho messa solo mezzo cucchiaino, ma dipende dai gusti.
  • Ho condito e mescolato.