
Quando ho comprato il cavolo viola non avevo assolutamente idea di come lo avremmo cucinato, ma sapevo che Marco avrebbe tirato fuori una nuova idea dal cappello. Ed ecco qui.
Il colore viola bluastro potrebbe sembrare leggermente inquietante ma, vi assicuro, il sapore vi conquisterà senza incertezze.
INGREDIENTI
- olio evo
- una cipolla di Tropea
- cavolo verza
- cavolo viola
- sale e pepe
- brodo vegetale
- fagioli cannellini cotti
COME FARE
- Tagliare finemente le foglie dei due cavoli
- Affettare la cipolla e stufarla in poco olio evo.
- Aggiungere le verdure e far stufare piano, aggiungendo poco brodo vegetale per agevolare la cottura.
- Quando le verdure si sono cotte, ma non sfatte, regolare di sale e di pepe.
- Aggiungere i fagioli cannellini già cotti e amalgamare bene il tutto.
- Servire caldo con una bella fetta di pane integrale tostato ad accompagnare. Oppure mettere questa farcitura in due belle fette di pane, formando così un meraviglioso toast!