I love Hamburg

ILove Hamburg (13)

Alla mia partenza da Kehl-Leuteshaim ho ricevuto un regalo inaspettato, un timbro per biscotti arrivato direttamente da Hamburg, Sono rimasta sorpresa e qui vorrei ringraziare Jorg e Gaby: vielen Dank!!!

Ecco il timbrino messo subito alla prova per alcuni semplici biscotti di frolla per la colazione di domani, se ci arrivano, a domani…

Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

COME HO FATTO

  • Ho impastato rapidamente tutti gli ingredienti in una ciotola, prima con una forchetta, poi con le mani.
  • Ho avvolto il panetto di frolla nella pellicola e l’ho messo in frigorifero (per almeno un’ora).
  • Ho acceso il forno a 180° e ho foderato due placche di carta forno.
  • Ho steso la frolla sulla spianatoia infarinata, ad uno spessore di circa 3-4 millimetri.
  • Ho ritagliato dei rettangoli con la rotellina dentellata e ho spostato i biscotti sulle teglie.
  • Ho stampigliato il mio timbrino e ho messo in frigorifero per una decina di minuti. In questo modo la frolla si consolida e non perde la sua forma in cottura.
  • Ho infornato per 10 minuti.
  • Ho sfornato e trasferito i biscotti a raffreddare sulla gratella.