Crea sito
cuordimarzapane

Ciò che mangiamo cambia noi e il mondo

  • Home

Hummus di spinaci

Scritto il 13 Maggio 202513 Maggio 2025
Pubblicato inProteine vegetali , Sana alimentazione , Veg , Verdura senza paura

INGREDIENTI

  • spinaci freschi passati brevemente al vapore
  • ceci lessati
  • tahina
  • sale e pepe
  • basilico (abbondante)

COME FARE

  • Niente, bisogna solo frullare finemente con il frullatore a immersione.
  • È buonissimo, è molto sano, spalmarlo generosamente su una fetta di pane integrale.
Tags: basilico , ceci , spinaci , tahina

Navigazione articoli

← Post PrecedenteEsperienze gastronomiche: al ristorante indiano
Post Successivo →Orecchiette in crema di asparagi

Tutte le ricette

Archivio ricette

Ultimi post

  • Pasta con pesto e fagiolini 13 Giugno 2025
  • Regali di Madre Natura: le melanzane 11 Giugno 2025
  • Fettine di melanzane (non) fritte 10 Giugno 2025
  • Foraging di giugno 9 Giugno 2025
  • Pasta ai funghi e zucchine 8 Giugno 2025
  • Fusilli con le fave 7 Giugno 2025
  • Galette e hummus 6 Giugno 2025
  • Zucchine ripiene di hummus 5 Giugno 2025
  • Pasta delle 4P 4 Giugno 2025
  • Regali di Madre Natura: le fave 3 Giugno 2025

Eccomi!

  • 1.Biscotti per un anno
  • 2.MelaMangio
  • 3.Douce France
  • 4.Cioccolato, che passione!
  • 5. Di tutti i colori!
  • 6. Non si butta via niente!
  • Qualcosa su di me

Pagine

  • 1.Biscotti per un anno
  • 2.MelaMangio
  • 3.Douce France
  • 4.Cioccolato, che passione!
  • 5. Di tutti i colori!
  • 6. Non si butta via niente!
  • Qualcosa su di me

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home