Frullato di banane, yogurt e miele

Frullato di banane yogurt e miele 010Ho comprato delle banane che nei periodi di grande calura mi aiutano molto per il loro notevole contenuto di potassio. Ne ho fatto anche un frullato molto fresco e piacevole, abbinandolo ad uno yogurt cremoso invece che al latte. Ho completato con la nota dolce del miele d’arancio ottenendo una bevanda fresca, squisita, nutriente e dolce al punto giusto.

Ecco la ricettina che mi sono inventata.

INGREDIENTI per 3-4 porzioni

  • 500 g di yogurt intero bianco cremoso
  • 2 banane abbastanza mature
  • un cucchiaio di miele d’arancio

COME HO FATTO

  • Ho sbucciato le banane e le ho tagliate a tocchetti direttamente nel frullatore.
  • Ho aggiunto lo yogurt e il miele e ho frullato fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  • Ho distribuito il frullato nelle coppette per mia comodità ma si può mettere anche nei bicchieri alti.
  • Ho messo in frigorifero fino all’ora della merenda.