Frittata “marziana”

Perché marziana?
Perché è proprio grazie a questa ricetta che i piccoli omini verdi che abitano il pianeta Marte acquistano il loro caratteristico colore!
Non lo sapevate???

INGREDIENTI per due persone

  • 3 uova di galline felici
  • mezza patata lessa
  • spinaci già cotti al vapore e scolati
  • mezza scatola di ceci cotti
  • sale e pepe
  • poco olio per la padella

COME FARE

  • In un recipiente dai bordi alti sgusciare le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Frullare col frullatore a immersione fino ad ottenere un composto liscio.
  • Regolare di sale e pepe.
  • Ungere una padella larga e far cuocere la frittata, coprendo con un coperchio per favorire la cottura anche del lato superiore.

NOTA

Questa frittata prende una consistenza leggermente spugnosa a causa della presenza di ceci e patate. Ciò la rende particolarmente adatta a essere servita come antipasto o aperitivo, tagliata a dadini, con gli stuzzicadenti, come finger food.