Frittata di coste

Come facciamo spesso, la nostra cena consiste in un piatto unico a base di verdure. Per completare i nutrienti e ottenere un piatto completo abbiamo scelto le proteine delle uova e i carboidrati del pane casereccio alla curcuma. Un piatto sano, nutriente e semplice da preparare è sempre il nostro obiettivo!

INGREDIENTI per due persone

  • 4 uova di galline felici
  • Coste fresche
  • Una manciata di provolone stagionato grattugiato
  • Sale e pepe
  • 4 foglie di salvia
  • Olio evo

COME ABBIAMO FATTO

  • Abbiamo mondato e tagliato a pezzi le coste.
  • Le abbiamo cotte al vapore con acqua leggermente salata.
  • Le abbiamo scolate e lasciate intiepidire.
  • In una ciotola abbiamo battuto le uova con sale e pepe.
  • Abbiamo aggiunto il formaggio grattugiato.
  • In una padella dal fondo pesante abbiamo scaldato l’olio e vi abbiamo aggiunto la salvia.
  • Vi abbiamo ripassato a a fuoco vivace le coste per insaporirle.
  • Abbiamo versato sopra le uova battute e abbiamo lasciato cuocere a fuoco lento fino a quando la frittata si è rappresa.