Frittata di asparagi

Fare il pieno di proteine pregiate con le uova (magari di galline felici, ma qui a Londra non ne sono sicura) è possibile.

Ecco una ricetta primaverile da accompagnare con una fetta di pane, per noi, del morbidissimo challa ebraico.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 6 uova
  • olio EVO
  • sale e pepe
  • asparagi
  • semi di sesamo bianco

COME FARE

  • Spuntare leggermente gli asparagi, lavarli e spezzare con le mani i gambi più duri nel punto in cui si irrigidiscono.
  • Cuocere al vapore sia le punte che i gambi duri.
  • In una ciotola battere le uova e regolare di sale e pepe.
  • Far scaldare una padella larga unta appena di olio.
  • Versarvi le uova e far cuocere a fuoco medio.
  • Quando la frittata è quasi cotta aggiungere gli asparagi in superficie, mettere il coperchio e terminare la cottura.
  • Cospargere con una pioggia di semi di sesamo, che con gli asparagi stanno benissimo e portare a tavola ben calda.

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