Fettine di melanzane (non) fritte

Che buone sono le melanzane impanate che sembrano fritte ma non lo sono!

Proprio per questo si possono mangiare senza pensieri…

INGREDIENTI

  • una melanzana
  • sale grosso
  • olio EVO
  • pangrattato alle erbe
  • sale fino

COME FARE

  • Lavare, asciugare e spuntare la melanzana.
  • Tagliarla a fettine sottili e regolari.
  • In uno scolapasta mettere a strati le fettine salando con il sale grosso.
  • Mettere sopra un piattino e sopra un peso.
  • Lasciar spurgare la melanzana per un paio d’ore.
  • Sciacquare dal sale sotto l’acqua corrente.
  • Asciugare bene le fettine.
  • Cospargere di olio e passare nel pangrattato..
  • Cuocere nella friggitrice ad aria a 200 gradi per circa 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.