Davvero ottimi questi cookies!
La ricetta è quella di California Bakery con qualche variazione di Arianna e Alessandro.
Il profumo è spettacolare, ma il sapore dei biscotti appena sfornati è paradisiaco!
Ecco la ricetta per una cinquantina di biscotti.
INGREDIENTI
- 140 g di zucchero di canna
- 140 g di zucchero bianco
- 230 g di burro a temperatura ambiente
- un cucchiaino di miele
- 2 uova
- una bustina di vanillina
- 400 g di farina 0
- 80 g di fiocchi di avena
- mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
- un pizzico di sale fino
- 75 g di cioccolato fondente a pezzetti
- 75 g di cioccolato bianco a pezzetti
COME HANNO FATTO
- Hanno lavorato con un cucchiaio il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Hanno incorporato il miele e un uovo alla volta.
- In una seconda ciotola hanno unito la farina, i fiocchi di avena, il bicarbonato, il sale, la vanillina e in ultimo il cioccolato.
- Hanno amalgamato i due composti con un cucchiaio e hanno formato una palla che hanno poi fatto riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
- Nel frattempo hanno preparato alcune teglie rivestendole con i tappetini di silicone antiaderenti.
- Hanno acceso il forno a 170°.
- Dopo aver tolto l’impasto dal frigorifero, con le mani hanno formato velocemente delle palline leggermente schiacciate dalle dimensioni di una noce.
- Le hanno posizionate sulla teglia tenendole ben distanziate e le h anno infornate per 12 minuti circa.
- Hanno sfornato e fatto raffreddare su una gratella.