
Questa ricetta davvero buona è di Cucina Botanica e si mangia accompagnata da una fetta di buon pane tostato di cereali, o magari di zucca, per rimanere in tema!
INGREDIENTI
- fagioli di Spagna già lessati
- zucca butternut già cotta
- cavolo nero
- olio
- cipolla
- origano e timo secchi
- pomodori secchi
- panna vegetale
- lievito alimentare
- sale
- peperoncino secco
COME FARE
- Pulire il cavolo nero e mondarlo dalle coste centrali.
- Tagliarlo a grossi pezzi.
- Preparare un soffritto con olio e cipolla.
- Unire origano, timo e pomodori secchi tagliati a pezzetti.
- Aggiungere il cavolo nero e dell’acqua calda.
- Far cuocere il cavolo per alcuni minuti.
- Unire i fagioli.
- A parte frullare la zucca con la panna vegetale, il lievito alimentare.
- Regolare di sale.
- Unire la crema si zucca ai fagioli in pentola e far amalgamare bene.
- Terminare con olio a crudo e peperoncino.