Ora che è arrivato davvero l’autunno posso tornare a preparare in casa i biscotti di frolla per la colazione. E’ inutile, quelli del supermercato non riusciamo più a mangiarli! Volete mettere con della pasta frolla friabile, resa magari golosa da un tocco di cioccolato e frutta secca? E cosa dire di questi deliziosi stampini in tema autunnale? Quelli che preferisco sono quelli a forma di foglie, che credo userò ancora per questi frollini, perché le scaglie tostate di mandorle li rendono bellissimi, oltre che buonissimi!
Ecco la mia ricetta.
INGREDIENTI
- pasta frolla
- cioccolato bianco
- cioccolato fondente
- pinoli
- scaglie di mandorle tostate
- gocce di cioccolato bianco
COME HO FATTO
- Ho preparato i biscotti come al solito, lasciando la sfoglia abbastanza spessa e cuocendoli a 180° per dodici minuti buoni.
- Li ho sfornati e fatti raffreddare completamente sulla gratella.
- Ho fatto fondere il cioccolato e li ho decorati come vedete nella foto.
- Ho decorato con la frutta secca.
- Ho passato in frigorifero per qualche minuto la teglia per far consolidare il cioccolato e fissare le decorazioni.
- Ho conservato in una scatola di latta.