Bastoncini di zucca al forno

Non sono croccanti come le patatine, però questi bastoncini sono molto golosi e semplici da preparare.

INGREDIENTI

  • zucca (butternut, è la mia preferita)
  • sale e pepe
  • olio EVO
  • erbe aromatiche (mix di erbe di Provenza)

COME FARE

  • Accendere il forno statico a 200 °.
  • Preparare una teglia coperta di carta forno.
  • Sbucciare la zucca e tagliarla a fettine sottili e poi a bastoncini.
  • Mettere i bastoncini in una ciotola capiente e cospargere di olio.
  • Aggiungere sale, pepe ed erbe aromatiche e mescolare bene con le mani per distribuirle uniformemente.
  • Distribuire i bastoncini di zucca in modo che non risultino sovrapposti e infornare.
  • Far cuocere 15-20 minuti. A metà cottura mettere la funzione “ventilato” per asciugarli meglio.
  • Pungerli con una forchetta per verificare che siano ben cotti anche all’interno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.