Avocado toast

Devo essere sincera, l’avocado non lo compro quasi mai, generalmente solo quando vengono le mie figlie, che lo adorano.

Oggi però ero da sola a pranzo e allora mi sono preparata un avocado toast tutto per me, con un avocado maturo che avevo in frigorifero.

INGREDIENTI

  • una fetta di pane buono, per me pane fatto in casa con farina d’avena, curcuma e semi di lino e sesamo
  • mezzo avocado
  • succo di limone
  • sale
  • semi misti di girasole, zucca e lino

COME FARE

  • Tagliare l’avocado a metà e toglierne la polpa matura con un cucchiaio.
  • In una fondina schiacciare la polpa riducendola a crema, utilizzando una forchetta.
  • Aggiungere un pizzico di sale e un’abbondante spruzzata di limone.
  • Mescolare bene e tenere da parte.
  • Far tostare una fetta di buon pane e poi spalmarci sopra la polpa di avocado.
  • Cospargere generosamente di semi e mangiare subito, con il pane ancora tiepido. Che goduria!