
Devo essere sincera, l’avocado non lo compro quasi mai, generalmente solo quando vengono le mie figlie, che lo adorano.
Oggi però ero da sola a pranzo e allora mi sono preparata un avocado toast tutto per me, con un avocado maturo che avevo in frigorifero.
INGREDIENTI
- una fetta di pane buono, per me pane fatto in casa con farina d’avena, curcuma e semi di lino e sesamo
- mezzo avocado
- succo di limone
- sale
- semi misti di girasole, zucca e lino
COME FARE
- Tagliare l’avocado a metà e toglierne la polpa matura con un cucchiaio.
- In una fondina schiacciare la polpa riducendola a crema, utilizzando una forchetta.
- Aggiungere un pizzico di sale e un’abbondante spruzzata di limone.
- Mescolare bene e tenere da parte.
- Far tostare una fetta di buon pane e poi spalmarci sopra la polpa di avocado.
- Cospargere generosamente di semi e mangiare subito, con il pane ancora tiepido. Che goduria!